POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Presente Política de Privacidade tem por finalidade estipular o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, doravante identificados por “utilizadores” ou “utilizador”, pela VETOR VANTAGEM – PROMOÇÃO IMOBILIÁRIA E TURÍSTICA, LDA., sociedade comercial com o número único de matrícula e pessoa colectiva 513308326, com sede na Av. da Liberdade, n.º 69, 5.º C, 1250-140 Lisboa, doravante identificada como “Vetor Vantagem”.

O tratamento dos dados pessoais será efectuado pela VETOR VANTAGEM – PROMOÇÃO IMOBILIÁRIA E TURÍSTICA, LDA., enquanto entidade responsável pela sua recolha e tratamento, referente à utilização do Website www.pow-cowork.com.

 

Recolha e tratamento dos dados

A Vetor Vantagem compromete-se a recolher e tratar os dados pessoais dos utilizadores no mais estrito e rigoroso cumprimento da Legislação aplicável. A recolha e tratamento de dados do utilizador será baseada, sobretudo, nos seguintes fundamentos legais:

  • Tiver sido dado consentimento pelo titular dos dados;
  • O tratamento for necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;
  • O tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros.

A Vetor Vantagem recolhe e trata os dados pessoais que os utilizadores fornecerem através da utilização do Website (e.g. nome, morada, endereço de e-mail, número de telefone), seja no registo/criação de utilizador, seja na adesão a serviços que possam ser prestados através do Website.

Se forem ou vierem a ser fornecidos serviços pagos no Website, para além dos elementos pessoais acima identificados, será ainda necessária a recolha e tratamento dos dados fornecidos pelo utilizador referentes à morada de facturação e método de pagamento escolhido.

Os dados pessoais poderão ainda ser processados com vista à sua utilização para efeitos de marketing, desde que tal utilização seja efectuada no estrito cumprimento da Legislação aplicável.

 

Protecção dos dados pessoais

Para assegurar a protecção dos dados pessoais dos utilizadores e impedir o seu indevido acesso ou consulta, a Vetor Vantagem assegura medidas de segurança com vista a que todos os esforços sejam engendrados no sentido de garantir a inviolabilidade dos dados pessoais dos utilizadores.

São adoptadas medidas de cariz organizacional e técnico, como seja controlar internamente o acesso aos dados pessoais, bem como a criação de sistemas de segurança.

 

Conservação dos dados pessoais

A Vetor Vantagem guardará a informação referente aos dados pessoais dos utilizadores apenas pelo tempo que seja estritamente necessário para cumprir os propósitos da sua recolha e para assegurar o cumprimento das suas obrigações legais e contratuais, nomeadamente aquelas exigíveis no âmbito de serviços prestados ao utilizador.

 

Comunicação dos dados pessoais

Para além dos casos previstos na Legislação aplicável, a Vetor Vantagem poderá facultar os seus dados pessoais a terceiros que lhe prestem serviços, quando esses dados sejam necessários para o cumprimento das suas obrigações contratuais, para processamento de pagamentos e autorizações, para prevenir fraudes, bem como para assegurar a análise dos dados relacionados com a actividade do Website.

 

Cookies

No Website são utilizados cookies, definidos como sendo pequenos ficheiros encriptados de texto, que são instalados no browser do computador do utilizador.

Através da visita ao Website, são instalados cookies que permitem e melhoram a utilização e navegação no Website.

Os cookies utilizados pela Vetor Vantagem têm por finalidade recolher e analisar a informação referente à utilização do Website pelo utilizador.

Poderão ser utilizadas diversas categorias de cookies, nomeadamente cookies internos ou cookies de terceiros, uma vez que poderá ser efectuada a análise das escolhas dos utilizadores na navegação do Website através do Google Analytics, que corresponde a um software utilizado para melhor compreender a interacção entre o Website e o utilizador.

A navegação através do Website poderá assim gerar a utilização de cookies de terceiros.

O visitante pode bloquear ou desactivar os cookies a qualquer altura, gerindo essas definições através das opções do seu browser, que lhe facultam a possibilidade de bloquear a utilização de algum ou de todos os cookies.

Visite www.allaboutcookies.org para obter mais informações sobre cookies, nomeadamente sobre como geri-los e/ou apagá-los.

 

Direitos dos utilizadores

O direito à privacidade do utilizador é integralmente respeitado pela Vetor Vantagem.

O utilizador poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt) quando entenda que o tratamento dos seus dados não foi efectuado pela Vetor Vantagem nos termos da Legislação em vigor.

O utilizador tem o direito de ser informado sobre os dados pessoais que a Vetor Vantagem tenha recolhido sobre ele, bem como solicitar uma cópia desses dados pessoais ou a correcção de qualquer informação errada ou incompleta, o direito à eliminação dos dados (“direito ao esquecimento”), o direito à portabilidade dos seus dados pessoais, tendo igualmente a possibilidade de revogar o consentimento dado previamente.

Se o utilizador pretender exercer algum desses direitos, ou colocar questões referentes ao tratamento dos dados pessoais pela Vetor Vantagem, deverá fazê-lo através de comunicação a remeter para os contactos seguintes:

E-mail: hello@pow-cowork.com

Morada: Av. da Liberdade, nº 69, 5º C, 1250-140 Lisboa